婴儿尿不湿什么牌子好?愁死了,作为一个没经验的妈妈,头疼

推荐回答
树友u24555565
其他回答
树友u16982696
几款好用的尿不湿我都试了下,总结一下,日本本土的花王柔软吸尿量大,但是价格贵些。好奇金装性价比比较高。帮宝适质地一般。尤妮佳比一般尿不湿要宽些,性价比也不错。日本大王的比较薄,适合夏天用。
树友u21693259
医生和朋友都说花王的好!就是相对贵一点!我准备就是花王!网上去搜排行榜,花王都是进前三的
树友u16982696
几款好用的尿不湿我都试了下,总结一下,日本本土的花王柔软吸尿量大,但是价格贵些。好奇金装性价比比较高。帮宝适质地一般。尤妮佳比一般尿不湿要宽些,性价比也不错。日本大王的比较薄,适合夏天用。