33周了。孩子一般啥时候入骨盆。我想顺产。多少周宝宝可以出生!

推荐回答
快乐kiss向日葵
胎儿大约七个月时开始转体位,到第八个月后期大多转成正常体位,头向下,臀部在上,如果是第一胎的话大约会在产前两个星期左右入盆,到时候会感觉腹部有下坠感,伴有间歇性阵痛。后期多注意休息,宝宝快要发动的时候阵痛感觉是很强烈的,到时候就可以住院待产了。
其他回答
树友u15285727
这个都是没准的啊,看你体质了,我是三十七周宝宝入盆的呢,是快四十二周我才生的,每个人的情况又不是是一样的啊。
树友u7209313
35周左右就应该入盆了,有些更早有些要晚点,足月了宝宝就可以生了,顺其自然吧
树友u6559442
亲所讲的何时分娩是无法提前预知的,到跟前再说。平日多活动。初产妇入盆是在临产前大概一周至两周。预产期前后半个月生产是正常的。