下午去义务商品城看到卖小吃的,经不住诱惑,买了2串烤面筋和一个烤肠,还有一点烤猪蹄,一小份五香鸡栁,现在就开始咕咕拉肚子了,宝妈们,小吃真不能随便吃啊

推荐回答
树友u6610042
树友u26719989: 这些知道了,一直都是肚子最好的,唉…谢谢谢谢
其他回答
树友u26527610
亲烤的东西不能吃的,还有鸡柳,我都忍拉快三个月没吃啦,因为鸡肉是滑胎的,鸡肉最容易导致流产,注意呀,必须生完宝宝才可以吃乌鸡喝乌鸡汤补身子的,注意一点吧,现在我们不忌口就是拿宝宝以后开玩笑,
树友u27176703
为啥怀孕不可以吃鸡肉????还想说喝点乌鸡汤补补呢。。不可以吗??
树友u27128017
鸡肉会滑胎?不能吃乌鸡?宝妈是在哪看的?我看宝宝树里那个能不能吃,说这2样孕妇可以吃啊