如何挑选合生元奶粉,好保证宝宝营养均匀呢?》

最佳回答
树友u24929630
宝妈我建议你根据宝宝不同年龄选择不同阶段的合生元奶粉,一般奶粉分为0-6个月1段,6-12月2段1-3岁为3段,但合生元奶粉适用年龄段有所重叠,主要考虑不同宝宝的发育有个体差异,1阶段适合0-12个月,2阶段适合6-18个月,3阶段适合12-36个月,4阶段适合3-7岁宝宝。打个比方说宝宝现在是8个月如果发育比较好,营养比较全面可以喝2段奶粉了,如果宝宝抵抗能力差,食欲不是很好,发育比较迟缓可以继续喝1段,合生元奶粉设计真是周全,让宝宝能够充分的吸收营养,保证宝宝均衡营养。
其他回答
树友u4035071
合生元奶粉里面配方是不一样的,所以在礼泉宝宝奶粉之前也一定要想好给宝宝选一款什么样的奶粉,合生元比较适合宝宝的吸收。
树友u13074704
宝妈合生元奶粉不管哪种系列的奶粉里面所含有的营养都可以满足宝宝身体的,并且保证宝宝营养均衡的,放心给宝宝喝
树友u19750717
合生元配方不一样,选择一款适合宝宝的