宝宝几个月长牙是正常的啊

推荐回答
树友u4035071
其他回答
树友u22543279
宝宝四个月到一岁长牙都是正常的,这个主要跟遗传有一定关系。只要宝宝生长发育都在正常范围内,妈妈无需太过担心,可以耐心等待宝宝出牙。我们家宝宝是六个月长牙的,同事家宝宝一岁多一点才长牙。
树友u5815718
亲爱的宝妈,一般的宝宝在半岁,就开始长牙了,不过有的宝宝,嗯在四个月的时候就会长牙,这个月都不一定呢,还有的宝宝到了八个月,才开始慢慢长。
树友u17092792
有的宝宝早有的宝宝晚,早一些的四个多月就出牙了,迟一些的可能一岁,宝妈不用急,宝宝有自己的成长步骤,顺其自然吧!