合生元奶粉的营养价值高吗?能达到宝宝的需求吗?

营养价值怎么样?
推荐回答
树友u18218353
合生元的奶粉营养价值还是比较高的首先他是一个大骗子国内比较知名的,另外就是里边,添加的营养成分也比较多,而且利于宝宝肠胃吸收所以说。比较适合宝宝。
其他回答
树友u13468574
营养价值应该是不错的哦 因为合生元就是以营养均衡著称的哦 应该是一般的宝宝的需求都可以达到吧 而且还可以一直吃到宝宝上学呢!
树友u11655012
合生元的奶粉,里面含有宝宝身体所需的营养,而且里面有帮助宝宝大脑发育的DHA及促进宝宝肠胃吸收的益生菌,可以满足宝宝身体需要的营养
树友u19750717

合生元添加的营养成分也比较多,有助于宝宝吸收