奶少用电动吸奶器有用吗?

最佳回答
其他回答
树友u26964683
个人真实经历,觉得奶少买了手动电动各一个吸奶器,结论还是电动的吧,手动太累。用了排空法一段时间结果没什么效果,rf还有刺痛感了,后来去找了催乳师,才发现自己堵的一塌糊涂(我自己没觉得堵因为奶一直流的出来,就是有时候会有刺痛感,后来证明我天真了,其实已经都是块了),后来疏通了乳腺,继续用吸奶器排空法,奶量小增。(排空法就是用吸奶器吸,就算吸不出来也没事,刺激刺激会有奶阵,这个就要安排好时间了,宝宝一直吸的话就用不上,宝宝吃完感觉没空的话就用这个方法,所有催奶的方法前提就是乳腺通畅)我想说,吸奶器不会越吸越少,只要你吸得够干净,只会越来越多。 不管什么方法,前提就是乳腺通畅,不然都白搭,而且奶是边吸边产的,奶阵来的时候奶量会很大,催乳师通乳的时候一边排空弄另外一边的时候奶阵一来,刚排空的那一边就又有了,所以奶水是一直都在产的,就是个速度快慢的问题,我原来6小时涨,现在2.5小时就能涨,本来两个吸30ml,现在两个吸150ml。总之乳腺通了,事半功倍。ps我觉得找催乳师有点小贵,其实去医院挂个号看个乳科疏通一下也是一样的,总之乳腺一定要通畅,写了这么多不知道看懂没,真的是有感而发,都不知道我走了多少弯路
树友u26964683
个人真实经历,觉得奶少买了手动电动各一个吸奶器,结论还是电动的吧,手动太累。用了排空法一段时间结果没什么效果,rf还有刺痛感了,后来去找了催乳师,才发现自己堵的一塌糊涂(我自己没觉得堵因为奶一直流的出来,就是有时候会有刺痛感,后来证明我天真了,其实已经都是块了),后来疏通了乳腺,继续用吸奶器排空法,奶量小增。(排空法就是用吸奶器吸,就算吸不出来也没事,刺激刺激会有奶阵,这个就要安排好时间了,宝宝一直吸的话就用不上,宝宝吃完感觉没空的话就用这个方法,所有催奶的方法前提就是乳腺通畅)我想说,吸奶器不会越吸越少,只要你吸得够干净,只会越来越多。 不管什么方法,前提就是乳腺通畅,不然都白搭,而且奶是边吸边产的,奶阵来的时候奶量会很大,催乳师通乳的时候一边排空弄另外一边的时候奶阵一来,刚排空的那一边就又有了,所以奶水是一直都在产的,就是个速度快慢的问题,我原来6小时涨,现在2.5小时就能涨,本来两个吸30ml,现在两个吸150ml。总之乳腺通了,事半功倍。ps我觉得找催乳师有点小贵,其实去医院挂个号看个乳科疏通一下也是一样的,总之乳腺一定要通畅,写了这么多不知道看懂没,真的是有感而发,都不知道我走了多少弯路
树友u13948250
奶水少用电动吸奶器也没有作用的,应该让宝宝多吸允,自己辅助喝些容易下奶的汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤鸡汤都是很有效果的。也要注意好好休息,保持好心情,慢慢的奶水就会好的。