亲亲宝贝懒洋洋

会阴耻骨痛怎么办啊,每晚都痛来睡不好

推荐回答
树友u25237732
会阴耻骨痛是没有办法的。我当初也是这么疼,睡觉换个姿势都疼。只能坚强的忍着,等宝宝生完就不会疼了。现在我宝三个月大了,有时夜里醒来,感觉还是有点疼。
亲亲宝贝懒洋洋: 不会疼这么久吧
其他回答
树友u22275286
我都疼了一个月了~起个床跟半身不遂的似的~这个没办法的,生完就好了。我现在每晚疼醒后上个厕所,回来就斜靠着床头睡,屁股麻了就再躺下,就是这样凑合着睡了。
树友u22275286
我都疼了一个月了~起个床跟半身不遂的似的~这个没办法的,生完就好了。我现在每晚疼醒后上个厕所,回来就斜靠着床头睡,屁股麻了就再躺下,就是这样凑合着睡了。
树友u23672143
我也是