我怀孕一个多月皮肤过敏怎么办

推荐回答
树友u13948250
孕期间的饮食一定要多加注意不要吃那些容易过敏的食物,如果过敏比较严重的话还是去医院看一下吧,自己也不能随便用药的。过敏了尽量避免吹风,去检查一下放心一些。
其他回答
树友u5519357
亲,是不是和吃什么食物有关系呢,最近亲注意饮食,不要吃辛辣食物海鲜类食物,这些都有可能对亲的过敏加重的,注意衣服勤换洗,饮食清淡,也许会慢慢好起来的哦,祝亲健康!
树友u15610909
你好,怀孕由于孕激素的增加,身体上是有很大的变化的,有些人会过敏,有些人会长痘痘什么的?这个要多注意饮食清淡,等生了宝宝就好啦!
xiaoxiao9718
皮肤过敏,要先看看是不是饮食引起的,或者是使用了不适当的化妆品引起的过敏呢,如果找到原因,那么以后注意一下应该就是没事的了,最近饮食要控制一下,清淡一些,然后化妆品也要少用看看吧,如果实在严重就去找医生想想办法