我小孩十六天了脐带还没掉正常吗?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u12846860
您好,

您家宝宝这种情况没事的,只要保持脐带的清洁、干燥。没有红肿、化脓等情况的话没事的。可能每个小朋友脐带脱落的时间不同而已,不能去拉....................,希望可以帮到您。
树友u3739855
正常,一般孩子一个星期样子肚脐就会掉的,我家宝宝掉的就很迟,出院回家以后还开了专门消毒肚脐的喷雾剂,每天给他喷喷。估计也有二十多天才掉,可能是由于个人体质,加上天气比较冷,伤口不容易愈合,所以掉的迟。宝妈不用担心,每天给他消毒护理好了就没事的。
树友u19701444
我家二十多天才掉,注意保持干燥