秋1984子

合生元奶粉比一般奶粉具备哪些优势?

听朋友说合生元奶粉不错,请问合生元奶粉比一般奶粉具备哪些优势?
推荐回答
树友u5779066

亲,合生元的奶粉之所以跟其他的奶粉不一样的话就在于他里面含有益生菌,这个是可以调理宝宝的肠胃,还有优质蛋白,这个可以增加宝宝的食欲的,所以合生元的奶粉不错的啊

其他回答
树友u13468574

应该是更好吸收,质量更过硬,营养更加均衡吧。我同事就有给孩子喝这个奶粉的,感觉孩子长得很不错,很结实,而且不怎么容易生病的。

树友u4035071
合生元奶粉的优势是,里边有独特的配方,而且在奶粉里面有添加益生菌可以促进宝宝胃肠蠕动和消化的,这个时候能让宝宝更快地吸收奶粉中的营养。
树友u6868839
合生元奶粉营养均衡,配方均衡不偏科,溶解均衡优吸收。