合生元奶粉能增强宝宝抵抗力吗?吸收好吗?

宝宝少生病妈妈最开心
推荐回答
树友u5779066
亲,合生元的奶粉里面含有的益生菌可以调理宝宝的肠胃,含有优质蛋白可以增加宝宝的食欲,所以一般来说宝宝喝合生元的话对宝宝的身体发育是很好的,自然就可以增加宝宝的身体的抵抗力的
其他回答
树友u23603508
合生元奶粉可以增强抵抗力,而且易吸收。
树友u11655012
宝妈一般合生元的奶粉可以保证宝宝的营养均衡,宝宝营养均衡了抵抗力自然也增强了,所以只要保证宝宝营养均衡,就可以了
树友u4035071
合生元奶粉是能够增强宝宝免疫力和体力的这个时候是因为合生元奶粉可以让宝宝完全的吸收宝宝充分得到了营养才会有一些好的身体。