不通奶怎么办?能让老公帮吸吗?会不会有影响

最佳回答
其他回答
树友u27050314
可以让老公帮忙吸,但估计也吸不出来,因为我曾经不通的时候老公也帮忙过!那时候痛的发烧掉眼泪!宝妈可以用热毛巾敷后按摩,用手掌中大拇指下的那块厚厚的肉用力按,然后再把奶挤出来,医生给我这样按的时候,简直是痛的无法呼吸,但是真的有效,后来慢慢就不疼了,还有一定要让宝宝多吸,哪怕睡着也让宝宝吸,我就是这样过来的,现在很好
树友u27050314
可以让老公帮忙吸,但估计也吸不出来,因为我曾经不通的时候老公也帮忙过!那时候痛的发烧掉眼泪!宝妈可以用热毛巾敷后按摩,用手掌中大拇指下的那块厚厚的肉用力按,然后再把奶挤出来,医生给我这样按的时候,简直是痛的无法呼吸,但是真的有效,后来慢慢就不疼了,还有一定要让宝宝多吸,哪怕睡着也让宝宝吸,我就是这样过来的,现在很好
树友u23948836
可以让老公吸的,先把鸡蛋煮好了再拿来热敷,堵奶是很痛的,我天天都这样热敷,就再也没有堵奶过了,热敷后觉得硬块都软了再吸或者是挤奶器挤