合生元奶粉的价格在奶粉品牌中偏高吗?

最佳回答
树友u13074704
其他回答
onliness1
不算太高吧。合生元奶粉的主要生产地址是在国内的,虽然奶源是进口的,但是相对生产成本还是要低一些的呢。价格算是适中的,也算是性价比比较高的一款奶粉了呢。
树友u5779066
我觉得合生元的奶粉价位还是属于中等吧,不高也不低,合适就好,我们家宝宝也是喝合生元的奶粉的,我觉得还不错的,你可以去了解一下,合适就给宝宝喝吧
树友u18218353
现在只要是。宝宝的奶粉价格都是比较贵的,合生元相比较其他奶粉来说。不算是特别贵,有比他贵的有很多。宝妈如果想选择的话这款还是性价比比较高的。