湿疹怎么治,今天我家宝宝起了一脸

推荐回答
树友u5779066
树友u25183416: 谢谢宝宝妈!
其他回答
树友u26674111
我家宝宝也是 我去看医生 开了丁酸氢化可的松乳膏上午擦一次 下午擦盐酸氯环利嗪乳膏一次 连续5天 再擦后者两天 挺好的 仅供参考
树友u6282782
宝宝长湿疹比较严重但还是要去找医生啊,给他开一些湿疹药膏回来涂一下的可能好几天过后才能完全好起来的,妈妈不要吃鸡蛋虾海鲜之类的食物。
树友u18707338
我家小宝也起很多啊,反反复复的,一直不好,抹药当时好了,过一阵子还会起。现在又起了,起的地方摸着皮还很硬,荡手。只能注意温度,湿度,还有抹抹药了。