怀孕了是不是不可以碰冷水'??

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u24968999
没这么夸张啦,而且现在是冬天,一般也不会去碰什么冷水啊,主要是不要着凉,手可以碰,有时要洗东西啊,其他地方,比如脚就不要碰
树友u23545545
可以啊,为什么不可以,但是天气冷的情况下,宝马还是尽量用温水吧
树友u24924504
你好!应该没有关系,我是照样洗衣、做饭的,自然就好,不用特别补充什么,少量多餐,不要饿着就好,可比平时多摄取些蛋白质及铁质的东西,如肉类、鸡蛋、绿色蔬菜,猪肝等,但切忌过度补充喔。每项食物都均衡摄取就是最好的了,母体不能挑食及摄取太多零食喔,牛奶以鲜奶最佳,可微波后温温饮用,忌冰冷食物、刺激性食物,如咖啡、茶饮等,刺激性食物亦造成子宫收缩而致易流产喔。北鼻白皙不白皙其实和摄取食物没有太大关系,我生女儿时爱死沾酱油食物,我家妹妹也白皙到不行啊! 如果有些民俗禁忌的话〈尤其家中有长辈的话〉,以下提供您做参考 孕妇不可爬太高〈孩子易身长比例不佳〉、不能将扫把提高过肩〈易灭胎神火〉、不能在床上缝纫及剪指甲〈易招惹床母而致生五管缺陷的孩子〉、家中忌搬迁装修、须取高物时要取物垫高物垫脚尖等,其实我是个不乖的孕妇,我都曾不是故意的状况下犯了以上禁忌,还好平安,最佳建议是老人家怎么说怎么配合啰!毕竟是为了您和孩子好。