现在孕6周4天,第一次做B超,有朋友提醒我千万不要做阴超,说是非常不好,听说有准妈妈做阴超后出血的,怎么办,还没有去医院做,也不知道医生当天给我开的哪种B超。

推荐回答
树友u5896706
树友u27087032: 现在不是都说要早点去医院看,到时间了要看是宫内外的嘛,早点放心!!
其他回答
永远快乐的大神N109
有彩超可以做就不做阴超
树友u26720842
照出血是一些不专业的医生使用仪器的时候太用力了,我45天阴超胎心胎芽的,一点感觉也没有,腹超要憋尿,过多过少都看不清楚,而且要说不好,其实憋尿也不好,各有利弊,找正规医院一般不会出血
树友u22220843
月份小阴超看得清楚,月份大就腹部的好,我以前就是做腹部没看到胎心什么的后来又做一次,这次怀孕我就直接在市妇幼做阴超的,心管搏动那些都看到挺好的,也不用麻烦再做了