新生宝宝用尿布好还是尿不湿好?同事的妈妈是月嫂她说用尿不湿好等大些在用尿不湿,用尿布的话会影响宝宝睡眠。婆婆说用尿布好用尿不湿的话宝宝会屁屁会红。请大家给点意见

推荐回答
树友u27319942
用花王的尿不湿就不会 我家宝宝一直用 出生就用 我主页有使用心得 白天可以用尿布 但是宝宝安睡时要用尿不湿 就是晚上 要不湿湿的尿布不换不但影响睡眠 晚上尿布换的不及时宝宝屁股就会不好啦!
其他回答
树友u24656163
尿布比较好,只是换的麻烦点
树友u27315673
天气太冷还是用纸尿裤比较好,不然经常换小孩很容易感冒的!!!
树友u22105304
白天尿布晚上尿不湿