乳头平宝宝含不住,用乳贴吸着费劲他还吃不饱,现在用吸奶器吸出来喂,有宝妈类似情况的?求解?

最佳回答
其他回答
萱萱妈咪0607
有的呀,我有一个闺蜜就是出现你这样的情况的的呢。她也是跟你一样是用吸奶器吸出来的噢,所以没事的呢,只要你坚持吸就会有的噢
树友u12775046
我就是,一直吸出来瓶喂,不过现在宝宝快俩月了,嘴巴吸力也大了可以含住,但吸的还是不好,所以还是瓶喂母乳。不过还是建议让宝宝多吸,说不定练练就好了,而且每次宝宝吸一点后我再泵奶会流畅很多哈。
树友u6845518
多做一下十字按摩,就是用拇指食指相对从rt方向向RF方向划,然后再垂直方向做一次,中间穿插提拉RT。。。坚持做,坚持让宝宝吸,慢慢会改善,宝宝长大一些也会好点儿,但是要坚持要宝宝吃啊,不然他就不认了