宝宝出生14天了,没有母乳吃,全人工喂养,能给宝宝喂水喝吗?

推荐回答
树友u6897215
人工喂养的需要给宝宝喂水喝哦。小宝宝新陈代谢很快的,需要补充水份。就是注意喂水的时间在两顿奶之间,以免影响宝宝的奶量,造成宝宝营养摄取不足。一次补15-30ml,看宝宝喝多少了,如果不喝,不用勉强,下次再喂。
树友u24986866: 谢谢亲啦!
其他回答
树友u21440580
母乳喂可以不喂水。吃奶粉必须喂水,两顿奶粉之间喂一顿水
土豆雷
吃奶粉一定要喂水的,医生没告诉你妈,两餐奶之间都要喝水的。母乳的前六个月不用喝水
树友u17752701
要喂水,不然容易上火