宝宝全身都在拖皮正常吗

最佳回答
树友u18218353
如果宝宝现在还不到半岁的话,出现大量脱皮的情况,是很正常的。建议是宝妈不要着急,注意洗澡的时候给宝宝好好洗洗澡就可以了,平时的时候注意给宝宝多喝水,这是正常的新陈代谢。
其他回答
树友u25987793
新生儿脱皮是很正常的,宝妈不要担心,要勤给宝宝洗澡和换洗衣服,宝宝的新陈代谢是很快的,出满月就好了。希望能够帮到宝妈,祝宝宝健康!
树友u11895928
这个是很正常的现象的啊,宝妈妈别担心1,宝宝刚出生不久的时候就是会有褪掉胎皮的现象的啊,这个不碍事的
树友u18771225
宝宝在刚出生一个月内就会出现一次脱皮是正常现象,每个宝宝都是一样的,还会有几次嘴唇脱皮都是正常的,你别担心多给孩子喝水就好了