宝宝益奶怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊,这个时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝就是会有吐奶的现象,宝妈妈别担心,这个没事的。
树友u16631583
小儿的贲门功能还没有发育完善。每次不要吃得过饱,喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来,喂完奶后,抱起和放下孩子时动作要轻,活动度要小些,摇晃不要太厉害,平常一定要注意睡觉的时候一定要侧睡和呕吐的时候一定要尽快侧身低头让小孩吐出来。
树友u18771225
宝宝在新生儿期间肯定是会溢奶的,会一直到四个月后才会有所改善,宝宝吃奶后记得给孩子竖着抱起来拍隔吐出空气就没有那么严重