现在孕期将近8个月了,每晚都会起身好几次,厕所很多次,3点多半夜起夜,基本就很难再入眠了,各位亲有何良方呀?

推荐回答
树友u11895928
树友u26852347: 好的 我试试 你在哪里下载
其他回答
树友u26236682
我每天晚上睡觉前都喝纯牛奶!半夜照样失眠!
树友u22234743
我之前也是,凌晨三四点钟醒了,很难再睡。后来开始尝试睡前喝点纯牛奶,但这样半夜会起来去一次卫生间。同时还每天吃四五颗大枣,泡水喝然后把大枣吃掉。因为之前有人说可能我气血不足导致失眠,吃枣可以补血补气。后来百度查了大枣的功效,确实有补血安神的作用。核桃也有。不知道这三样哪样起了作用,宝妈可以尝试一下,但一定要坚持才有效果。
树友u20811432
都这样熬过去就好了