哪里能买到nuk奶瓶或者布朗博士?

推荐回答
树友u5641443
我家宝宝是用NUK的奶瓶,我都是在京东上面买的,只要买自营的就可以了哦~布朗博士的也有,不过我觉得没有必要哦,据说在国外布朗博士是给他们有问题的小宝宝用的
树友u23725660: 宝妈买的nuk奶瓶好用吗?我在实体店一直找不到,你能给我发个链接吗或者京东店名?
其他回答
好看的小兔叽RO85
我家没用过这个,我家从出生到现在用的都是舒婴感觉防呛奶效果还不错,我也不知道在哪里买的
树友u24155193
我是在京东上面买得
树友u24259015
可以去各大商场,都有婴幼儿用品卖。也可以在官网上买,很方便的。送货到家。