宝宝一个月10天,小屁屁长了好多尿布疹,有宝妈知道怎样护理或者药膏对尿布疹好呢?

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝皮肤娇嫩,如果受到尿液和便便中的氨刺激,就易引发红屁屁,频繁用水清洗也不好,容易洗去宝宝皮肤上天然保护膜。尿布质地粗糙或宝宝腹泻刺激皮肤也容易红屁屁。亲可以试试紫草膏。
树友u27261141: 什么牌子的紫草膏啊?谢谢宝妈了…
其他回答
树友u11895928
宝宝有尿布疹的现象的话,宝妈妈可以给宝宝擦点嗳呵的护臀霜的啊,这个是会很管用的,宝妈妈可以试试的呢。
树友u26974838
宝宝严不严重呢?不严重的话擦一点杏普宝贝婴幼儿舒爽护臀膏即可,若严重的话,建议选择带医院查看,在医生的正确指导下,配合杏普霜(儿童型)使用,平时还需要帮宝宝勤换尿布。
小姗倪
宝宝刚出生,皮肤比较嫩,便便后还是要勤洗下,可以涂一些茶油或者婴宝