孕晚期爱吃辣椒,肿么办?这样宝宝生下来会不会红红的脸啊?

推荐回答
快乐kiss向日葵
建议宝妈慎吃。吃辣本身没有什么,只是如果母体容易上火就要小心些,因为怕加重痔疮或者便秘,其实如果是新鲜辣椒的维a含量很高, 多吃有益.如果因为调节胃口,吃点辣味也没有什么,但是母子同体,母热子热,小心孩子将来属于热性体质.
树友u23305542: 喔!可是我本身就是寒体,这样宝宝也会不会跟我一样啊?
快乐kiss向日葵: 这个也不是绝对的,宝妈注意保暖,合理饮食,体质还是可以改善的。
树友u23305542: 哎可是最近一个礼拜吃辣椒吃上瘾了,就怕宝宝生下来脸好红有长痘痘
快乐kiss向日葵: 尽量克制下吧。我曾经也是一个特别喜欢吃辣的人,老家在陕西,那边人都喜欢吃辣。怀孕了一直克制,现在生了宝宝还是不能吃辣,因为要喂母乳。为了宝宝,都变了一个人了。
树友u23305542: 喔!我没怀孕就不怎么吃辣椒,一直到怀孕八个月吃的很清淡,就是最近才对辣椒上瘾,不过谢谢宝妈的意见,我会尽量的控制谢谢
其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候还不要吃很多辛辣的食物是会比较好的啊,宝宝长大以后的时候,是会比较容易上火的,宝妈妈注意点
我是凯瑞妈
孕期爱吃辣椒不会是宝宝出生以后皮肤变红的这个可以放心但是我听说吃辣椒吃的多的话对宝宝的眼睛不好还是要注意点不要吃太辣,生完孩子也也要忌辣的
树友u26139559
辣椒还是少吃为好,更何况你是孕妇