有宝妈月子腰疼的啊怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
产后出现腰痛,与产后子宫收缩复旧引起的反射痛有关。产后腰疼,是已生育女性中比较普遍的现象。建议:1,产后避免经常弯腰或久站久蹲。2,给宝贝喂奶时注意采取正确姿势。坐着或躺着喂奶的姿势都可以,只要自己感到姿势是轻松和舒适的。3,多休息。产后保持充分睡眠,经常更换卧床姿势,避免提过重或举过高的物体,不要过早跑步、走远路。4,注意不要穿带跟的鞋,中跟鞋和坡跟鞋也一样。在日常生活中,还可以用前高后低的负跟鞋,强制重心后移,矫正骨盆前倾和腰椎前凸,在日常生活中逐渐矫正。
其他回答
树友u11895928
月子里的时候腰疼是很正常的现象的啊,宝妈妈多注意点不要受风受凉1的话,应该是没有什么影响的,宝妈妈别担心