月子里吃水果可以冷吃吗,开水烫过真的很难吃

推荐回答
树友u6938887
宝妈不可以吃的再难吃也要等到满月后再吃冷的,不然落下病根就是一辈子的。祝宝妈早日恢复,宝宝积肚后,四五天拉一次便便也是正常的,宝妈要继续观察宝宝大便是否干硬,不干就没事不算便秘。若便秘多给宝宝喝水,也可喂些妈咪爱来调理肠胃就可以了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27302735
做月最好不要吃冷的东西,开水烫过的话像水果可能一些营养就会被破坏,如果是想在月子里营养均衡全面可以喝多美滋孕妇奶粉,做月子可以喝的
树友u26030186
不能吃水果,因为水果比较寒冷。最好喝姜醋。
树友u26101898
不要吃冰箱里的就行,温水洗洗,不要烫的。烫了没营养了