宝宝多大可以开始把屎把尿?

推荐回答
树友u24811368
我家宝宝是从出生后的第二个月开始把尿的,但是一开始宝宝很有抵触心里,不是特别配合,所以就不是特别强求,等她大概三个月的时候,她就特别配合了,把她的时候跟他说说话,唱唱歌,她就不反感了。
其他回答
树友u44086867
我家宝宝满月就开始把尿了 带尿不湿红屁股很严重 垫介子也红屁股 不把不行啊 到底是选择让他红屁股还是选择把尿
树友u27003451
这个其实过早不太好,会对宝宝的盆骨造成伤害,还会对他的泌尿系统造成伤害,可以等宝宝懂事了再把尿把屎,不要为了在乎省尿不湿的钱,为小孩着想都是值得的
树友u27206485
半岁后可以开始锻炼了,例如饮水后二三个小时、睡觉前后、洗澡前,饭前、外出前、回家后等时刻,开始给宝宝尝试把尿。