生完宝宝以后还会长壬辰纹吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,我看到我的同学是生下来孩子自己,开始有妊娠纹的呢!其实就是肚子撑大之后, 弹回去的时候出现的,非常可怕!当初我同学还是以她雪白嫩嫩的肚皮为傲呢,觉得应该要生女儿了,肚子皮肤那么好,不过后来做出来是儿子,也是生了儿子的,一生好就变成花肚皮了
树友u21263020: 那用橄榄油可以吗?有效果吗?
树友u4015770: 可以的哦,橄榄油最好了,多按摩
其他回答
树友u24924504
有些人就是这样的,生完以后才出来的,妊娠纹产生的原因是皮肤受到拉扯,膨胀,导致皮肤组织层断裂,从而产生妊娠纹,怀的时候没长的话,可能还没有到极限,等生完,皮肤一下子松弛,承受不了这个张力,就有纹了,买点去妊娠纹的把,其实应该是没有用的,但是是会淡掉点的,妊娠纹有了就去不掉的。
树友u27130973
如果你突然变胖突然变瘦,都会让皮肤来不及适应,就出现纹路了