宝宝抵抗力差,可以选合生元奶粉吗/

推荐回答
树友u24929630
可以选择合生元奶粉哦,合生元奶粉有增强宝宝抵抗力的功效,而且营养均衡好吸收,宝宝喝了不容易便秘,抵抗力差的宝宝喝合生元奶粉更是不错的选择,让宝宝营养均衡,少生病是做妈妈的最大心愿。
其他回答
树友u5779066
如果宝宝身体的抵抗力差肯定是喝的奶粉宝宝吸收不好造成的啊,奶粉的营养都比较均衡的,至于是否吸收好还需要看奶粉的,我们喝的是合生元的,这个奶粉还不错的啊
敏丸子
宝妈你好,合生元奶粉就是针对抵抗力差的宝宝研发的,所以很适合抵抗力差的宝宝。
树友u18218353
这个是可以的。但是无论是哪种奶粉其实都没有宝宝吃母乳效果好,宝宝如果长时间吃母乳的话,可以从根本上提高免疫力吃奶粉的宝宝的免疫力都不是特别好。