哎!今天产检回来,一点心情都没有,听医生说37周胎儿双顶径才85mm,其他正常,好担心啊,这时该怎么补充营养呢?让它长的快点呢?亲,给点建议?

推荐回答
树友u21440580
我34的时候双顶径8.6。股骨长6.5医生说符合孕周。孕妇不可以挑食,蔬菜水果主食都吃。最好是正常的吃饭就行。我就比怀孕时在三餐之间加了点饼干和水果,也没刻意喝过孕妇奶粉什么的。不过牛奶鸡蛋每天都要吃。我的宝宝发现都正好。
其他回答
树友u24001015
我37周查的时候双顶径才83,股骨长69,实际才33周大,比你家宝宝还要小,我也是愁的,之前有宝妈说她喝骨头汤和孕妇奶粉补回来了
树友u6650744
现在就要放松心情啊,补的太多也来不及啊,只要宝贝平平安安的降生,身体健康就可以啊。
树友u21425808
多吃点高蛋白的,你也不要挑食哦!