B超做多了,对宝宝影响大么

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u6282782
做b超是不会对宝贝有什么影响的啊 你做检查的时候也不是每次都要做的啊 所以不要担心的呢 一般在怀孕期间就只做4 5次b超就差不多了的
树友u25863202
B超属于超声波检查,是现在常见的孕期检查工具,也是最安全的,我那时孕期检查了十多次都没有问题,建议宝妈放松心情,过一个愉快的孕期!
树友u18845388
这个嘛,我觉得一般不会有什么影响的,不过宝妈干嘛做这么多B超呢,其实按照平常规定整个孕期做五次左右的B超就可以了呀,做得多数据也相近,没什么必要。