怀孕60天了去医院检查大夫说没有胎芽是不是真的不能要了孩子

推荐回答
树友u26836124
我也面临这个问题啊,六十天的时候看没有胎芽胎心,医生怀疑是空孕囊,让我做手术清宫,我死活不同意,因为网上也有人是这样,结果她的坚持是对的,70天的时候一切都好了胎芽胎心都有了。因为我的坚持医生只能说让我7-10去复查,明天就是71天了,去复查,希望一切都好。宝妈我们都要乐观,相信宝宝是坚强的。
树友u26806506: 医生说宝宝有的发育的晚,这两天一直在担心着
树友u26836124: 宝妈,你现在这份纠结担心我都懂,前几天我也是,可是老公一直在劝我,想想也是假如宝宝是不健康的,那么担心与不担心都是无用的,难道担心就能改变什么?假如宝宝是健康的,那么你现在这样担心也会影响到宝宝发育的。所以良好的心态是必须的。
其他回答
树友u26624994
宝妈你好。检测不到胎心胎芽的话也有可能是精子着床太晚,跟实际怀孕天数不符导致的。建议宝妈再观察一个星期去复查。希望宝妈和宝宝一切都顺利。
树友u27114063
可以再等等吧!万一孩子着床晚什么的
树友u26624994
宝妈你好。检测不到胎心胎芽的话也有可能是精子着床太晚,跟实际怀孕天数不符导致的。建议宝妈再观察一个星期去复查。希望宝妈和宝宝一切都顺利。