唐筛要做几次呢?

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,只需要做一次就可以了。唐氏筛选,是指唐氏综合症(先天愚型、伸舌样痴呆)的筛查,就是抽绒毛血或羊水做细胞培养,然后做染色体核型分析,如出现21-三体综合征图谱,即可诊断胎儿为唐氏综合征
其他回答
树友u20273973
唐筛一共有两项,一个早期唐氏筛查,一般11-13周做,也叫nt,这个准确率高,建议一定要做,还有一个唐氏筛查是15-20周做,准确率不高,建议别做太早,过早会影响结果,也建议直接去市妇幼做,结果出的快
树友u25500960
早期和中期两次都可以做,也可以选择做一次。我就是做了中期的。早期的医生都没让我做。如果有问题,医生就会让你做羊水穿刺,准确率就很高了。
树友u25721079
我做了两次……早期和中期的