我想吃烧烤

最佳回答
树友u25484187
去少吃点,没事的,不要频繁吃这些没营养的就行。否则老惦记又不让吃,越不让吃越惦记,都成心病了也不好。我偶尔就吃一点乱七八糟的,我老公陪着的,他说想吃就少吃两口,没事。挑卫生状况好的店铺,注意别吃坏肚子。
其他回答
树友u7504014
呵呵那就吃一次呗。也不是经常吃没事的,我孕期还吃麻辣烫呢,多吃营养的食物胎儿发育好啊后期随时注意胎动。还得吃点钙片
硕硕BABYANGLY
你好你现在不论是在怀孕期还是哺乳期,还是不要吃了,不是很卫生材料也不明的,而且烧烤还容易致癌,为了你和宝宝还是不要吃,如果想吃可以少吃点解解馋
树友u13891878
亲,现在最好是要少吃这些上火的食物呢,现在还是要注意多吃一些新鲜的蔬菜和水果哈,如果实在是想吃的话最好还是要少吃一些哈