生完孩子,一个月的后,可以做头发吗。

推荐回答
快乐kiss向日葵
如果你不是母乳喂养的话,两个月可以去做头发。如果你是要母乳喂养,为了孩子忍忍吧。染发烫发的药水里都含有化学成分,有的甚至会致癌。搞不好宝宝会引起过敏。我现在头发也很毛糙想去做,但是为了宝宝忍着,化妆品指甲油都暂时珍藏起来了,所以说母亲是最伟大的。只要宝宝好,牺牲一下暂时的美丽,又如何,是吧?
树友u24710002: 如果染发剂不碰到头皮,能做吗。
快乐kiss向日葵: 这个跟碰不碰头皮没有关系,染发剂的有害物质并不是通过头皮传播。
其他回答
树友u27055225
宝妈有没有喂奶呢?如果有就不要做头发,染发剂都有化学成份,通过母体会传染给宝宝,所以不能做。
树友u15285727
当然不可以的,就算你不哺乳都不可以的,更别说你要是哺乳的话,那染烫及都是化学制剂,会通过头皮渗入身体内部的,会影响奶水的,再说那么大的味道,你也不怕你宝宝中毒,你不接触宝宝就可以做、
树友u27328359
母乳不可以,对宝宝有害,奶粉可以