小小豆鑫妈

挤下来的奶都怎么保存的,是放在冷藏还是冷冻?

推荐回答
树友u27271701
母乳的储存有冷藏和冷冻两种方式。冷藏温度一般为0-4摄氏度,可保存8天,如果用冷冻室保存,但经常开冰箱门,保存期为3-4个月,如果是深度冷冻室,并且不经常开冰箱门,可保存6个月之久。
其他回答
树友u22543279
挤出来的奶如果几天内需要喝,一般建议放冷藏,冷藏可以保存六天左右。如果长时间不需要饮用,可以放在储奶袋中,放入冰箱冷冻层,可保存长达三到四个月。
树友u20692936
冷冻,喝的时候解冻,在加热,但是解冻后的母乳就不可在继续冷冻储存了!
树友u20273973
放冷藏就就可以了啊(48小时),放冷冻就没有必要了,放冷冻可以放半年,但是一定要注意卫生情况。