宝宝红屁股了怎么办?

推荐回答
树友u20803367
其他回答
树友u22543279
宝宝红屁股可以给宝宝摸点红霉素软膏。预防红屁股,护理也很重要。宝宝每次大便后妈妈要及时给宝宝更换纸尿裤,并且用温水清洗屁屁,洗完后不要急着给宝宝换尿布湿,可以在太阳底下晾晒一下。可以给宝宝屁股摸点鱼肝油。平时天气好的时候,也可以给宝宝晒晒屁股。如果是腹泻导致的红屁屁,一定要找出腹泻的原因。
树友u18707338
给宝宝勤洗洗屁屁,洗完之后可以抹点香油,隔离尿液,起到保护作用。要勤换尿介子,小屁屁尽量不要被水泡到。换时屁屁要擦干晾干。