我怎么还不生啊,别人都会提前的,我还一点感觉都没有

推荐回答
树友u13948250
不是说别人都提前生的,我自己也是预产期退后生的,预产期提前或者推后一到两周都是正常的,不要着急,这个时候更加应该注意好好休息,多注意胎动,有情况及时去医院就可以的。
其他回答
树友u14036231
预产期前后2周内都正常呢。
xiaoxiao9718
有很多也是会拖后的呢,不同的人 就会有不同的时间表的,宝宝还没有发育好,自然就不会想出来呢,这个亲着急也没用,就好好观察观察胎动,然后等待和宝宝见面吧,其实在肚子里还是很幸福的哦。好好享受
树友u16459694
宝妈你好,宝宝发动这个可不能着急。耐心等待吧!