树*****

胃痛怎麼辦???

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u14036231
是孕期?哺乳期?还是已经断奶?如果前二种,建议饮食清淡、吃些可调理肠胃的,比如金双歧啊酸奶之类的,实在厉害的看看医生,医生会给用孕期和哺乳期能使用的药物。如果已断奶就没关系啦,跟普通人一样治疗即可。
树友u15610909
你好,孕期的话,要少吃多餐饿了就吃,千万不要饿着了宝宝和自己,自己身边随时准备一些吃的零食,可以喝点小米粥的,养胃的,祝您健康好运。
树友u16042361
宝妈还在孕早期,胃痛不能盲目用药,是否是饮食不当引起的,改掉这些不好的习惯,吃滚热的食物,清淡一些,看看能否缓解。实在很疼只能去医院了,让医生开一些孕妇能够使用的药物。