宝宝脸上的奶疹反复长怎么办????

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u14036231
用湿疹膏啊,同时注意面部清洁,洗脸水温度不要太高,宝宝不要捂得太厉害了。还有就是妈妈母乳喂养的话不要吃有刺激性的东西,也不要吃得太油腻了,这样会加重宝宝湿疹;如果是奶粉宝宝,奶粉稍微兑稀一点点,同时多喂点水,减少上火。
树友u7049665
平常喂奶的时候有奶汁搞到宝宝脸上的时候你要及时给他擦掉,最好是用一个小方巾打湿来擦了,另外你要尽量少吃像辣椒、虾易过敏的食物。
树友u13948250
如果是湿疹之类的确实容易反复的,平时注意好好护理,如果比较严重最好还是去医院看一下,咨询医生是否需要涂抹一些药膏之类的,尽量不要让宝宝抓挠,保持清洁卫生。