我的宝宝两个多月了,一直都鼻塞,怎么办呀

推荐回答
树友u4891340
宝宝有可能是着凉了可以给宝宝多喝一点白开水的比较好,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也要注意做好保暖工作才可以的,严重是要看一下才可以的,
其他回答
树友u12210119
要给宝宝吃小药啊,如果严重了就麻烦了,遵医嘱,吃药是可以的
良子141026
把生姜剁碎,烧热锅,随后把姜末倒进去炒,炒热之后,拿两条柔软的布把姜末包在宝宝的脚底,如果宝宝不配合的话,可以在宝宝睡着的时候包上去,再拿个袜子穿上就更稳妥了,不会担心包得不够紧或者姜末跑出来,很实用又没副作用。