宝宝从一个牌子的奶粉换到另一个牌子的奶粉,一般都怎么换?

推荐回答
树友u24591690
宝妈你好,宝宝换奶粉要注意逐步过渡,比如你的宝宝原本吃四勺奶粉每顿,那就下顿开始放三勺原来的奶粉,加一勺新的奶粉,观察宝宝的接受力以及消化能力,宝宝适应了再对半对半,然后逐步新的奶粉三勺,老的奶粉一勺,就这样慢慢过渡
其他回答
树友u12179745
亲,小孩子的肠胃发育还不是很完全呢,适应能力相对还是比较差的,尽量不要给孩子更换奶粉,如一定要更换的话是要留有足够的过渡期的哦,供参考!
树友u12179745
亲,小孩子的肠胃发育还不是很完全呢,适应能力相对还是比较差的,尽量不要给孩子更换奶粉,如一定要更换的话是要留有足够的过渡期的哦,供参考!
树友u21900859
开始每次俩种奶粉掺着喝,慢慢增加,几天以后宝宝肠胃口味都适应了,再彻底换过来。