宝宝多大上早教比较合适啊?我家现在14个月。

推荐回答
树友u24261434
一般宝宝在半岁以后就可以上早教了,我家的是从1岁多开始上的,在彼英爱早教中心上的,感觉宝宝的进步还是很大的,那里的老师也很亲和,最主要的是价格还很优惠的。
其他回答
树友u24226940
这位妈妈,早期教育是出生就开始了啊,早教是对0-6岁婴幼儿与父母或养育者之间开展的,有助于身体、情感、智力、人格、精神等多方面的协调发展与健康成长的互动式活动。所以我觉得你问的问题可能是要表示什么时间去早教中心或者是在家进行专业系统的指导这种 的吧? 那14个月开始接受正规科学的早期教育其实也算是不太晚吧。我家宝宝是在家看米卡,也去早教中心和兴趣班的,现在快3岁了,非常健康活泼,建议你可以也试试
树友u23256412
宝宝一般早教的话都是在满三周以后才做家教这个亲,相比较好一点,但是平时也可以让宝宝多接触一些有教育方面的知识呀!