我女儿一个月零几天,每次换尿片都有一点屎,时不时总会很用力拱,又会哭,像很难拉屎一样,这是什么原因啊?

推荐回答
树友u26327244
前3个月左右,很多宝宝,都会每次打开包的时候,带点粑粑,等宝宝大点就会好了,宝宝的拉屎问题,跟宝妈的奶水也有关系,宝妈的奶好的话,宝宝两个月左右,几乎每天就拉一次了。很用力可能是宝宝肚子痛,宝妈可以把手握热,放在宝宝肚子上.
树友u26064126: 看她拱的很辛苦的样子,又不知道怎么回事,心疼啊
其他回答
树友u18771225
宝宝大便正不正常自己多观察,要是宝宝的大便很干是颗粒状的就不正常尽量多给孩子喝水或者菊花晶去火,宝宝小时候是控制不了大小便等孩子长大一点就好了
树友u26882973
孩子多久喂一次母乳。肚子鼓不鼓
树友u25146945
我的宝宝也是这样,看她用力拱就心疼