宝宝四个半月了,该不会翻身,我该怎么训练他?谢谢!

推荐回答
树友u5519357
快速回复亲,我家六个月了还不会翻身呢,估计和宝宝穿衣厚也有关系的吧,建议亲可以适当训练,亲可以让宝宝平躺然后一只手,让宝宝的腿部握住,然后一用劲,宝宝就会翻身过去,多练习几次,
其他回答
树友u26327244
宝妈不必担心,宝妈可以,检查一下,是不是给宝宝,躺着的地方铺的太软了,或者是给宝宝的空间太小了,有的宝宝长的太胖,肉肉好多,也能影响到宝宝翻身的。宝妈不必太心急了。
树友u18771225
别担心宝宝现在穿的比较多是翻不了身的,我家宝宝四个多月就能翻身了今年一岁多了衣服穿得多都翻不了身还别说那么小的孩子了,暖和一点穿的少就能翻身了
树友u5254087
每天抱他趴一会,先让他练习抬头.