宝宝拉的是绿粪怎么回事

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u26327244
宝宝拉绿粑粑,有很多的原因,宝妈有的时候青菜吃的多了,也有可能造成宝宝拉绿屎的原因,也有可能是宝宝的肚子露在外面了,或者是抱宝宝的时候,不小心弄到了宝宝腰,宝妈不必担心,多注意点就没事了。
树友u26834846
孩子刚生下来拉的绿便是胎便。而宝宝月份大了拉出绿便便就是妈妈没有照顾好宝宝,让宝宝的肚子受凉了,也有可能是吃了冷东西,比如冬季吃生水果
树友u18771225
宝宝的便便正常的是稀糊状,糊状,软条金黄色的属于正常,不正常的是奶瓣,绿色的,带果冻的便便是属于不消化,起泡泡,颗粒严重不正都是不正常的