怀孕33周胎位不正还能正过来吗?

推荐回答
树友u25930440
要相信宝宝会自己转过来的哦。我开始胎位正后来产检的时候变为右枕横位了,很担心的咨询大夫她说一般宝宝到最后生都会正过来的,不用刻意去调整那样有时还会适得其反。我也感觉宝宝还很爱动的时候胎位不正很正常
树友u23833727: 谢谢
其他回答
树友u23145860
我的32周臀位绕颈一圈,医生让一星期后再检查希望能转过来
树友u14954669
一般到了后面的时候是不太能够正过来哟,不过你最好是先试一下吧,问一下医生护士,可以平时多做一些运动,做可以改变胎位的操。
树友u22709734
还有希望喔,多跟宝宝说话鼓励他转过来,到36周就难转过来了。