快12周了,还是孕吐反应反复……真的很难受,没有办法消除吗?

推荐回答
树友u25930440
孕吐一般会持续到三个月,三个月后就神奇的消失了。我当时是喝柠檬水和姜片水压吐的,此外饮食尽量选择自己想吃的。适当吃些水果。我当时饭吃不下前三个月瘦了7斤,后来基本吃水果过来的。
其他回答
树友u27029615
甘蔗汁➕姜汁 煮一下喝 可以减少孕吐 不过不要晚上喝哦。 晚上不能吃姜的 效果很不错 主要是那段时间我很习惯吃甘蔗
树友u26688028
想吃啥就吃啥,少食多餐,每个人的口味不一样,试着找到自己喜欢吃的。我是孕吐厉害,不吃酸,甜的有的也不吃,肉也是很多都不吃,但偶尔的老公给我做的红烧肉,回锅肉我都吃的津津有味,但也不能多吃。
宝宝树微信网友
我怀孕3个月以前也孕吐,后来到4个月时候就好了